Летний вечер

В тот зимний день заснеженый,
Холодный, яркий, белый,
Вы были очень вежливы,
А, в прочем, в том ли дело?

До дома Вас я провожал,
Светили фонари,
Луна висела, снег сгибал
Деревья до земли.

Тот день Вы подарили мне,
Улыбкой ослепили,
И неизбежно настал ве-
Чер, тени закружились.

Я знаю это только день,
Играет снегом ветер...
Но не забуду Вашу тень,
Ваш профиль в лунном свете.


Рецензии
"Ваш профиль в лунном свете" это когда луны-то не было из-за туч видно? :)

успешно поулыбалась :)

Juliett   10.06.2002 15:44     Заявить о нарушении