Ты и я

  Я-твой урок,
  Я-твой порок,
  меня обманывать не смог

  Я-твой жаргон,
  Я-твой притон,
  не скажешь,что цветка бутон

  Я-твоя сласть,
  Я-твоя страсть,
  меня у бездны не украсть

  Ты-моя роль,
  Ты-моя боль,
  Ты-моя рана поперек и вдоль.


Рецензии