Просьба
Что встретились на скорбном перепутье.
Мне тоже плохо. Но в твоих руках
Нашел мгновенье терпкого безумства
Признанья час – он для тебя ничто
Пустой звук в арках темных закоулков
Как подаянье. Только мне – тепло
И горько, улыбаясь, отвернуться.
Снег выпал. Так морозно и легко
Пустые блики в карусели света
Бьют по глазам, и кажется, живет
Прикосновенье, пойманное где-то
Запечатлел на роговице глаз
Немыслимое, колдовское фото
Слились в одну, как будто в первый раз
Любовь и страх в темнеющую точку
Хмель вышел. Проклятый рассвет звенел
Засуетились голоса и взгляды
Начало? Нет. Мерцающий предел
Поднес бокал с сиреневой отравой.
Свидетельство о публикации №102060800677