Что значит любить женщину
что значит ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ!...
У них перед глазами сразу возникает
аппетитный образ обнажённой красавицы:
глаза, губы, прекрасные груди и влекущие
гениталии... Да! Да! Да! Но ведь не только это!...
Неужели Вы не чувствуете что творится у неё внутри?
Какой добротой и нежностью светятся её глаза...
Она красива, благородна и умна...
Она стройна, гибка, словно лоза...
Вы всё, что ищете, найдёте в ней сполна!
И счастье, если любит Вас она!...
Любить - это не значит просто слиться -
Отдать всю красоту и нежность Вам
Всем сердцем и душою к Вам стремиться
Признаньям Вашим верить и словам...
Жить Вашей радостью, печалями и болью
Ловить Ваш взгляд, влюблённый, на лету
Лечить Вам раны, все засыпанные солью,
И прогонять все Ваши беды за версту...
А главное - дарить Вам жизнь и радость,
И продолжать её, рожая Вам детей,
И в этом несравненный кайф и сладость,
И скрытый смысл основ природы всей...
Свидетельство о публикации №102060800067
Я так расстроен - посмотри:
Любил я женщин всех снаружи,
А нужно было - изнутри!
:)))
Василий Юрша 24.06.2002 22:30 Заявить о нарушении
Любить её со всех сторон!
Но не зациклись там на ней,
Рифмуй стихи, считай ворон... :)))
Витенька и Его Дети Избранное 26.06.2002 00:18 Заявить о нарушении
Ну, в каждом слове скрытый яд!
И в каждой строчечке намёк!
Ты для меня - маркиз де Сад!
:)))
Юрша Василий 26.06.2002 09:36 Заявить о нарушении