Помнишь, фотками мгновенья

Помнишь, фотками мгновенья,
слов прикосновенья,
звезды, счастье вброд.
Помнишь, просто были рядом,
прикасались взглядом,
мыслями - в упор.
Знаешь,
нежность только снится,
тает ночь зарницей,
жизнь - водоворот..
Веришь? крепко сплю ночами,
звезды не печалят,
память не укор.

Станет
всё, что есть и было,
даль в слезах размыло,
и не нам решать.
Здравствуй!
над судьбой не властный,
солнечный, ненастный -
мне не устоять!

Просто
губы слов
без смысла
ветром кружат письма,
помню - не скажу.
Снова
день родиться новый,
для тебя подковой
счастье ворожу.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha Tomina   17.05.2003 00:34     Заявить о нарушении