Столько лет ты мне стал далеким

Столько лет ты мне стал далеким,
Столько вёсен не вспоминала!
Поцелуи дарила многим,
Но покоя ни с кем не знала.

У безумия нет границы,
Чтоб над пропастью провести,
И любви мои - небылицы,
Только в звезды шепчу: прости!

Да, надеялась на другое,
А теперь только снов оскал.
Не один, не одна, не двое,
Не искал меня, не терял.


Рецензии