Помада, тушь и выйду прочь

Помада, тушь и выйду прочь
Под свет бездушных фонарей,
Я стану сын, я стану дочь,
Как хочешь, и тебе видней.

Я знала это наперёд -
Тебе уйти,
А мне зрачками в небосвод:
Прощай, прости.

И стала жить - не встречей рук
И глаз признаньем,
А по полям ж/дэ разлук,
По расставаньям.

Придет наутро нежный день,
О милом спросит,
Скажу: дорожная метель
Его уносит.

Ушёл, спешил, и нет его,
Свободой дышит.
Щека замерзла об окно -
Не слышит.


Рецензии