Невеста

Не здесь, не в этом месте.
Спросите что полегче!
Я--беглая невеста.
Поверь мне: время лечит.

Я рождена для битвы,
Для выходок жестоких.
Мои глаза--две бритвы
К запястьям одиноких.

И нет души на месте,
Осталась оболочка.
Я--беглая невеста,
Читай меня сквозь строчки!


Рецензии