Не верьте грусти!
Наверное, но приземлённость губит...
Спустившись с неба-радости в слезах,
Нам кажется, что нас никто не любит...
Не верьте грусти, будьте окрылённы -
Вас любят, и желают счастья вам!
И сотни рук поклонников влюблённых
Мечтают прикоснуться к кружевам...
Свидетельство о публикации №102060800060