Над океаном звёзды

Над океаном звёзды.
Смысл улови.
Это несерьёзно.
Нет любви!
Её нет.
Её нет.
Только ты поймёшь,
Как мне страшно.
Только ты поймёшь,
Как мне плохо.
Ты принцесса моя в старинной башне.
Я так долго ждал твоего вздоха.
И ты плачешь,и я умоляю плачь.
Если любовь чиста,то я пришёл к тебе.
Если хочешь,то повернись ко мне.
Если хочешь,то выбери меня.
Если хочешь,я побуду один.
Я хочу любить,и люблю частично.
Море вокруг меня.Это непривычно.


Рецензии