Четырнадцать... вполне солидный возраст...
Кофейный вечер, снег, стихи и свечи...
А мы с тобою словно мотыльки
Летим на свет...Но гаснет он...кромешно...
Твой яркий образ так меня манит...
Но рано, плоти зов, еще так рано
Коснуться этих бархатных ланит
И этих губ, так трепетно багряных...
У этих рук мне ласку попросить,
За что про что - да просто ради счастья...
Огонь Любви...Его не погасить...
Жена родная, это муж твой, здрасте...)))
Свидетельство о публикации №102060800541
inek, я за тебя :))
надеюсь нас не сильно поколотят...
Natka 18.06.2002 18:53 Заявить о нарушении