Появись скорей у дверей!

Я не в силах вырвать тебя из сердца
Одиночеством, глупым бессилием боли
Ты удивительна и необычна
Разве можно забыть и хоть как-то отвлечься
Оставаясь в мыслях только с тобою...
Но что-то всё же меняется в жизни личной
А душа всё равно так и мечется
И все письма к тебе называю любовью
Любовью... такой - очень необычной -
Которая, все знают, ничем не лечится...

Этот шумный ливень из моих стихов
Я посвящаю, богиня, тебе лишь одной
В надежде, что станешь когда-то моей
И когда-нибудь запах твоих духов
Будет меня соблазнять и витать надо мной
Появись, появись скорей у дверей!


Рецензии