Так мало времени осталось

***

Так мало времени осталось
Мне быть таким как я хотел
И что-то вдруг во мне сломалось
Не переделать всех мне дел
Внутри струна звеня порвалась
Мне бы настроить, натянуть
Одни глаза твои остались
Но перед нами чертят путь
Я видел много разных судеб
Но не хочу свою менять
Лишь звездным пасынком убудет
Да будет ваша благодать!
Соленыи потом я запомню
И красной кровью запишу
Мне хорошо, ведь, я здесь, дома
А от чего же я грущу?
А от того,что где бы ни был
А от того,что не с тобой
Не разделил я ложа, хлеба
И за тебя не дрался в бой
Моя сравнимая потеря
Потере рознь и ничего
И в мире этом век отмеря
Достойно выйду из него
Так мало времени осталось
Мне быть таким как я хочу
Но что-то вдруг во мне осталось
И вот тебя в себе ищу


Рецензии