Как я покорна тебе, как послушна...

Как я покорна тебе, как послушна
Руки забыла, глаза и слова…
Все что просил я,  с собою сотворила
Глаз не подняв, на казнь свою шла
Станет душа снова белой бумагой
В звук превратятся чьи-то слова
Память осыплется краской с картины
Оставив зрителю только холстину.


Рецензии