Колокольни летели к небу...

Колокольни летели к небу,
Призрев все земные законы
А звон колокольный стелился
Моля людей вспомнить о Боге
И я близ дома Господня
Стояла, глядя на небо
Думая: Бог предвечен,
А я лишь пылинка в солнце.


Рецензии