Облака в разводах солнца...

Облака в разводах солнца
Небо – синяя пастель
Сумасшедшим был художник
Рисовавший только день
День без тучки, без слезинки
Освещенный ровным светом…
Облака, сгорая пеплом
Пролетая в неизвестность
Рассказали о рассвете:
Как они, проснувшись утром
Жемчугами слез умылись
Пролитых одним влюбленным
Как они в рассвет летели
Как прекрасно было утро.


Рецензии