Богиня
По берегу моря с улыбкой иду
И ветер мне дует в лицо.
Я богиня, я будто плыву,
Замыкая счастье в кольцо.
Я создам новый мир любви
И пущу птицу Феникс в объятья.
Знаю, сбудутся наши мечты.
Я сниму с земли все заклятья.
Я богиня, мне счастье подвластно,
Мне болезни судьбы не страшны.
Я люблю, значит, жизнь прекрасна,
А страданья уже не нужны.
Свидетельство о публикации №102060800487
Искренне.
Евгений.
Евгений Пинский 04.04.2003 00:25 Заявить о нарушении