Адуляр
Обрывками из снов насытят строки,
Не думы, не слова, не дань признанью.
Несутся по степям седые волки,
И в стае той мы внемлем завыванью.
Не память, не грехи, не чья-то кара,
Нас освещает отраженьем лунным
В прозрачностях молочных адуляра.
Тот кажущийся мир почти безумный.
Развалины застывших изваяний
Недавно осквернённых чьим-то страхом.
Урывками коротких вспоминаний,
Касаньем рук, едва заметным взмахом.
Седые волки - опалённый иней
Под лунным ликом серебристым светом.
Скользнёт полоской алой в небе синем,
Напоминанье о забытом где-то.
8.06.02г.
Свидетельство о публикации №102060800466
для покушающихся злые
в Тебе одни лишь знают толку
Твоей души седые волки
Дмитрий Владимирович Димитриев 15.05.2021 21:27 Заявить о нарушении