О подарках

Юноша влюблённый к месту и не к месту
Завалил подарками девушку-невесту.
-Милый мой, скажи мне, наконец, когда ты
Прекратишь безумно дорогие траты?
-Траты прекратятся, от тебя не скрою,
Когда станешь милая ты моей женою.


Рецензии