Признание
Горячо любимую супругу:
-Добрая моя подруга Элли
Окажи последнюю услугу.
Мучали меня всю жизнь сомненья
О твоём, по слухам, поведеньи.
Я хочу просить теперь прощенье
У тебя за эти подозренья.
Час настал и вот я умираю.
Быть готовой к этому старайся.
Но святыми всеми заклинаю
Ты была верна мне, признавайся!
-Лгать нельзя, супруг мой, моя радость,
Тем, кто обручается с могилой.
Я бы без сомнения призналась.
Ну, а если выживешь, мой милый?
Свидетельство о публикации №102060800461