Всех купили, сволочи...

Я включаю радио - становится смешно
Хорошие названия, а музыка - дерьмо
Раньше был он рокером - теперь за деньги врет
Фабрика мелодий продукцию дает

ПРИПЕВ: Слушай, мальчик, слушай
Продюсеры тебе еще не то всучат
Покупай кассеты, майки и билеты
Посещай концерты - только деньги давай

Плотная ротация на модном канале
Туры и альбомы - все в полном шоколаде
Но им теперь не пишется, когда захочется
Процесс непрерывен, а то деньги кончатся

ПРИПЕВ: Слушай, мальчик, слушай
Продюсеры тебе еще не то всучат
Покупай кассеты, майки и билеты
Посещай концерты - только деньги давай

И девочки визжат, и развороты в журналах
Какой же музыкант, если не хочет славы
Песенный конвейер, пусть один и тот же лад
Всех купили, сволочи - такой сейчас расклад...

ПРИПЕВ: Слушай, мальчик, слушай
Продюсеры тебе еще не то всучат
Покупай кассеты, майки и билеты
Посещай концерты - только деньги давай


Рецензии