Позволь к тебе притронуться - в судьбе твоей мелькнуть
В судьбе твоей мелькнуть
И пусть опять бессонница
Мне не даёт уснуть...
Тебя я слишком долго ждал
Судьбы прервалась нить
Всё, что имел, уже раздал
Мне нечего дарить...
Разлук и встреч, любви вокзал
Встречать и провожать
Я всё что мог уже сказал
Мне нечего сказать...
Свидетельство о публикации №102060800043