* Воспоминанья болью лечат...

*  *  *

Воспоминанья - болью лечат.
Как бард, страдаю и пою.
И в этот тихий, зимний вечер
Я слов в себе не утаю.

Звездой залетною сверкая,
На откуп суматохе дней,
Закаменелый лед бросаю
И, как валежник, он сгорает
В огне души моей.

1997.


Рецензии