Букинистическое
Что бы снова на бумаге в буквах воплотится.
Букв упряжки вставят в строчки и помчатся рысью
За страницею страница в книгах перелистных.
Том за томом жизнь проходит, каждый день-страница.
Все что прожил, что запомнил и чему не сбыться
Что успел, чего не сделал, жизнь одно – мгновенье
А на пыльных полках книги ждут свое прочтенье.
Свидетельство о публикации №102060800412