Путь к звёздам

По щекам  слёзы -
Ручейком в землю.
Путь тернист к звёздам,
Труден путь к небу.

Не взлетел мальчик
На бумажных крыльях,
Небеса плачут
И душа стынет.

Не вздыхай, милый,
И утри слёзы.
Мы пройдём мимо
Терней злых к звёздам.


Рецензии