Знаю я, что все тайны когда-то раскроются
Чует сердце «подарок» судьбы
Мой покой очень скоро, за облаком скроется
Разобьется печалью душа на куски
Кто летал, тот сильней разбивается
Божью кару должна со смиреньем принять
Пусть же тень моя с болью всю жизнь скитается
Грусть паденье ей будет всегда навивать.
Свидетельство о публикации №102060800354