загубила я сама себя

Я не смогла себя спасти
Испротив жизнь свю так смело
И веря в праведное дело
Рвала я счастье на куски

И в ту минуту
Я быть может
Могла бы испытать любовь
И всё же совесть, она может
Разачаровала вновь

Вот я сижу не веря в правду
Пытаюсь изменит игру
Хотя я знаю всё неважно
Быть может я ещё прийду


Рецензии
Опечатки,опечатки,опечатки...
1.Испротив жизнь свю так смело
2.Разачаровала вновь
3.я ещё прийду

Гуго Торндхейм   08.06.2002 13:28     Заявить о нарушении