Остановившееся тогда

Остался я один
На полках книги нет
и мне не нужно ничего-лишь слово
что все останется  и только яркий свет
тускнеет,как тускнеет олово

Мне сейчас приятно так сидеть-
как в бронзе
запечатлены места
комар,не прекращающий зудеть
остановившееся тогда

Дело по всему шло к вечеру
и я начинал уставать
но стол оставался по-прежнему
и стул продолжал стоять

Великое дело- синяя даль
гляди и гляди
отходит на второй план боль,
люди

Закон блюди!
Закон бытия и божий закон
закон основной
закон,что придумал больной дракон
под великой горой


Рецензии