мои амбиции меня погубят...

я несусь как ветер
не разобрав дороги
я избегаюпетель
збивая все пороги

щепки летят в лицо
ранят меня до крови
а я всё несусь любя
не слушая разум, губя

но вдруг внезапно, астоновка
я вижу сколько наломала дров
берусь исправить, да и только
но не могу я прыгнуть в ров

сижу и плачу
почему,
мои амбиции умело
изводять жизнь мою к нулю


Рецензии