Не надо никакой любви

Не надо никакой любви,
Когда предательство в законе,
Отпей глоток моей крови,
Запомнив привкус горькой соли.

Я столько лет тебя любил,
И умолял быть просто честной,
Иначе кто-то рассудил,
Не стала ты моей невестой.

Кто ж подшутил жестоко так,
Меж нами был  как дьявол третий,
Барьер воздвигнувший мастак,
Мошеник явно был отпетый.

Ложь ликовала победив,
Разочарованно смеявшись,
Мне так хотелось боль забыв,
Начать все снова не расставшись.

Надежда теплилась, а вдруг,
Ты вспомнив все, ко мне вернешься
Судьбы моей замкнулся круг,
Ты , уходя , не обернешься.

Обида жжет , терзая грудь,
Опять обман, опять все снова.
Где ж тот единственный мой путь.
Я так устал любить в пол слова.


Рецензии
nachat' vse zanovo, s chistogo lista i ne dumat' o proshlom...

Blue Angel   15.06.2002 12:22     Заявить о нарушении