Я давно тебя жду!
-Утони в поцелуе, в объятьях!...
Я тебя повстречал на свою лишь беду,
И срываю воздушное платье!...
Зашепчу, заласкаю до радости слёз -
Жарко, страстно, губами, всем телом!
Ты нежнее цветов! Ты стройнее берёз!
Ты прекраснее всех в Свете Белом!...
-Приходи! Растворись... повторяю в бреду.
Я тебя повстречал на свою лишь беду...
Свидетельство о публикации №102060800030