Проявись,пожалуйста,скорее,
Ангел Света, в сердце у меня.
Ведь душа становится светлее
Только от небесного огня.
Я тебя молитвами уважу,
Раз уж ты с приходом не спешишь.
И глазами крылышко поглажу,
Если ты,конечно, разрешишь.


Рецензии