Безумно взбаломошны дни...
На самом кончике весны.
Под нёбом
Мятный привкус неба.
Как на ладони,
как под нос
Трамвайный перестук колёс
Осколки смеха, крики птиц-
всё в шелест лип.
За каждым из углов
на бис
прозрачной акварелью лиц
счастливых
Выглядывает постулат-Весна!
И скоро будет Лето.
Свидетельство о публикации №102060800277