Рокуэлу Кенту

Я, Господи, под небом на коленях,
Под звездами на грани поколений,
Стоящих пред тобою до меня,
Стою, свое невежество кляня.

Я обнажен, как звук тугой струны,
Родной невозвратимой стороны,
Как блеск неповторимости момента,
Как тот моряк, что на рисунке Кента...


Рецензии