Якорь

Стоим на якоре Любви,
Что б не сорваться в злые бури
И вновь с надеждою глядим
Туда, где вихрь балагурит,
Где человек и слаб и мал,
Туда, где мчит “девятый вал”.
Пытаясь море смыть до донца,
Туда, где снова встанет Солнце!


Рецензии