И белой, белой, белой ночью...

На свете есть места чудные,
Там брег морской разъединён.
Речные воды входят в море,
Там, с незапамятных времён.

В местах тех, берега крутые
И ныне сосны вековые
На этих берегах стоят.
Но чей покой хранят?

Возможно там князья морские
На брег выходят и поют.
И с ними там, речные феи
Волшебный хоровод ведут.

И белой, белой, белой ночью
В местах тех папортник цветёт.
И, может быть, тебе когда-то
Той ночью белой повезёт.


Рецензии