встану рано

Встану рано ,до восхода
До зари
Гаснут в синем небосводе
Фонари
Сброшу сонное похмелье
Поскорей
Застоялся конь в безделье
У дверей.
Отдохнувший ,сил набравший
Весельчак,
И приветливо заржавший
Мой Дончак.
Нам с ним дальняя дорога
За реку,
Там где поле-недотрога
Ждёт соху.
Мы отрежем острой сталью
Тёплый пласт
И грачей закружит стая
Возле нас.
Нам успеть к восходу солнца
Допахать...
Только сердце стало что-то
Уставать.


Рецензии
Привет Павлыч, я думал, что завязал ты с этим делом...
Минорное настроение?

Евгений Батурин   08.06.2002 21:44     Заявить о нарушении