Гошики разных лет 1-20..

1.
Не страшно нам одиночество,
Ведь годы,не могут украсть-
Фамилию,имя и отчество...
Друзей, что способны понять.

2.                (моим годам)
С годами возраст осложнён...
В словах-всё больше "Нет"
Спина болит и "стул" ,и стон,
С походом в туалет.

3.
Не сотвори себе кумира!
Гласит народное поверье:
Как часто так бывает в мире-
От курицы, в подарок перья.

4.                (родителям)
Родители для нас живут,
Мы произносим вновь
Они нам Сердце отдают,
И Веру, и любовь.

5.                (Марине)
Хорошая фигура, не глупа
Наверна жизнь твоя счастлива,
Коль весела всегда с утра,
Где в каждом шаге жизни-СИЛА!

6.                (соседке по курсам графики...)
Твой дом, как крепость,
Муж,как стенка
Живёшь по-правилам души
Всё будет хорошо соседка!
(моей учебной полосы)

7.                (любимому дяде Феликсу)
Жизнь прожил, закончился Ваш срок...
Многое прошло,кого не встретил,
Не пришёл, не долюбил-не смог,
Коль сорвал с Земли, прощальный ветер.
                31 октября 2001г.

8.
                (друзьям)
Евреи разъезжаются по-свету,
Их гонит вера Вольного Гонца,
А в Бруклине-Илана,Саша,Света
Удача их-с начало до конца.

9.
Мужчины любят лишь за то,
Что в женщине сият СВЕТ,
А нам дают всегда лишь то,
что в МИРЕ оставляет след.

10.
Гулять-ли мог,кутить
Я мыслю вновь и вновь,
Но годы подарили
Мне Дружбу и Любовь.






   


Рецензии
Гоша, прочитал Ваши "Гошики". Весело и умно! Спасибо.

С уважением.

Виктор Воскресенский   24.02.2010 17:39     Заявить о нарушении