Любовь-призрак

Наша любовь-призрак замерший между нами.
Эхо боли не дающее днями покоя.
Всё что в прошлом осталось мы запомнили лишь словами,
Но и те позабудем,похороним не помня боле.

Мы теперь не такие,одиночками стали души,
Ищут в мире тепла,замерзая при каждом движеньи.
За рекой,церковные колокола нас легко задушат.
От набата к набату-смерть,
Вместе с ней-прощенье.

Будут долго лежать тела,омываться водою.
Не слыша шёпот прибрежных деревьев,ведь им не слышно.
В опустевших глазах,уже,ничто от тебя не скрою.
Нас убила любовь-призрак,ничего не вышло.


Рецензии
Грустный стих :-((
Откуда столько писсимизма???

Александр Николаевич Богданов   23.09.2002 14:32     Заявить о нарушении
Бывает.....иногда...такое настроение.

Gelen   24.09.2002 07:06   Заявить о нарушении