Д. Г

Ты об этом еще пожалеешь,
И ты сам приползешь ко мне.
Только в памяти длинных аллеях
Я тебя утопила в вине.

Как ты смел? Тебе кто позволил
Грубо так со мной поступать?
Слишком много даешь себе воли.
Что, нарваться хочешь опять?

Хотя, нет. Давай все забудем.
Мой приват – примирения знак.
Мы такие похожие люди…
Да пошел ты на х... Ну как?


Рецензии