Остались грустные мелодии...

Зима, январь, но снега нет...
И не хватает теплоты,
Но жизнь мою чуть-чуть теплее
Сегодня все же сделай ты.

Забудь обиды и сомненья.
Сотри скорей с лица печаль,
Возможно я причина грусти,
Прости, мне очень-очень жаль.

Остались грустные мелодии,
И бесполезные слова,
Но в затухающем камине
Пока еще горят дрова.

Оставь заботы и усталость,
И будь веселым и родным,
Возможно от твоей улыбки
Мир станет чуточку иным.

Всем станет легче и спокойней,
И ночь засветится звездой,
Тебя поздравить с днем рожденья
Приедут гости чередой.

Так подними бокал с шампанским,
Будь счастив, весел и любим,
За твой успех и за удачи
Мы выпить все с тобой хотим.


Рецензии