Бабьим летом

Светла, грустна сегодня осень.   
А ты, печальная слегка,            
Всё наблюдаешь, как уносит      
На паутинке паука.

Я наблюдаю, как, волнуясь,      
О чём-то думаешь своём...

Травинкой пристально любуясь,
Себя случайно узнаём.


Рецензии