Мадам, заставьте его бриться!
А в этом есть фатал и неизбежность.
Не брит с утра и вечером - не брит.
Исколет Вам щетиной всю промежность.
И перегаром изо рта разит.
Что делать, пьющего мужчину
Кому-то надо же любить.
Вы - сами выбрали свинью.
А вот - щетину
Его заставьте все же сбрить...
Свидетельство о публикации №102060800181