В первый раз

В ожиданьи операции больной
То бледнеет, то краснеет сам не свой.
-Не волнуйтесь,- доктор говорит,
-Мне не нравится испуганный ваш вид.
-Доктор, милый, вы должны меня понять
Под ножом не приходилось мне лежать…
-Понимаю, вашу робость извиня
И советую вам брать пример с меня.
Я ведь скальпель первый раз держу,
Но как видите, от страха не дрожу.


Рецензии