Откровенность
Раз в один из дней:
-Сын, скажи мне, много в школе
У тебя друзей?
Сын, тряхнув задорно чубом,
Отвечал:
-Чего?
У меня друзья? Откуда?
Нет ни одного.
-Почему?
- Да очень просто
Страшно не терплю
Тех, кто выше меня ростом-
Они больно бьют.
А другие ненавидят
От души меня,
Потому что не обидеть
Не могу их я.
Свидетельство о публикации №102060800167