НА СУДЕ
Осуждён он будет по закону.
-Обвиняемый, скажите, для чего
Вы присвоили четыре миллиона?
-Ваша правда, господин судья,
Только очень строго не взыщите.
Да, присвоил эту сумму я,
Но был очень голоден, поймите!
Свидетельство о публикации №102060800165