Ружьё

Принёс с охоты зайца я.
Домой вернулся без ружья.
Но я его не потерял
И никому не отдавал.
В чем, спросите вы дело?
И почему так страшно мне?
Известно было и жене,
О том, что дома на стене
Оно вчера висело.


Рецензии