Что мне делать с этой вечной болью?

Что мне делать с этой вечной болью?
Что мне делать с мраморной тоской?
Как мне жить с прострелянною ролью
И искать с протянутой рукой?

Я не вижу жизни без страданий.
Я не знаю мысли не в золе.
Можно ли не мучиться в изгнании
И не плакать о Родной Земле?

1997


Рецензии
Можно жить и на чужбине.
Можно даже улыбаться,
Если равнодушной льдине
Не давать в себя внедряться.

Пинский Д Т   27.05.2003 03:08     Заявить о нарушении