Ангел-хранитель
Он сказал мне: «Я очень устал,
Мне срочно нужен хороший загул!»
Встал и пошёл на вокзал.
Он оставил на кухне крылья и нимб
И сказал мне: «Сложи в чулан»
Я удивлённо следила за ним
И думала «Это обман!»
Я не знала, что ангелу нужен билет
Я стояла в смятеньи, глядя в окно
На закат, уходящему ангелу вслед.
Я задумалась, чем утомила его:
Может тем, что люблю вино?
Может тем, что боюсь всего?
Я налила себе пол бокала вина,
За окошком уже светила луна,
Я подумала в том ли моя вина
Что любовью к тебе полна?
Я одна, печалью обьята
И бессмысленны все мечты,
Мой ангел ушёл куда-то
Уйдёшь ли теперь и ты?
12-13/03/02
Свидетельство о публикации №102060800142
Но как же жить дальше без ангела-хранителя?
Надо бы как-то вернуть его...
Желаю удачи и радости!
Serg Merisarov 26.07.2002 08:19 Заявить о нарушении
Sposibo!
Tsiri 30.07.2002 16:16 Заявить о нарушении