Не уходи

Cлова...
Цвета и звуки фраз...
А я вне зоны пониманья...
Лишь взгляд, проникнув в подсознанье,
Взмолился... крик: -"Не уходи!...
А, уходя, не оглянись!
Ведь, оглянувшись, остаёшься
Ты болью в замкнутом пространстве,
В дворцов сознания убранстве..."
Биенья боли амплитудой
Сожмётся мир до линий взглядов:
-"Нет, милая, постой!... не надо!"...
Я взглядом боли поглощаю,
В подпространство...
Их глотаю
Нервно-жадно...
Зная,
Что так тебя в себе спасаю...


Рецензии